Historia muestra todos los cambios realizados en el turno de un empleado en un día concreto. Puedes ver qué se cambió, cuándo ocurrió y quién hizo el cambio.
Cómo abrir el historial
Ve a Horario.
Haz clic en el turno del que quieres ver el historial.
Haz clic en Historia en la esquina inferior izquierda de la ventana del turno.
Se abrirá el SameSystem log con los cambios del empleado en ese día.
¿Qué puedes ver en el historial?
Cada cambio se muestra en su propia línea, con el más reciente arriba. Para cada cambio puedes ver:
La fecha y la hora del cambio
Quién hizo el cambio y su rol
El turno tal como quedó después del cambio, incluida la zona y el horario
Las horas del turno: horas productivas, horas de trabajo y horas publicadas
Se muestran los primeros 3 cambios. Si hay más, haz clic en Show more al final para ver los anteriores.
Restaurar una versión anterior de un turno
Si quieres volver a una versión anterior del turno, haz clic en Resetear (el icono de flechas) a la derecha del cambio que quieres restaurar.
Permisos
Para ver el historial y restaurar turnos, necesitas el permiso “SameSystem Log”.
Este permiso suele asignarse a responsables, como:
Administrador
Gerente regional
Gerente de tienda
📌 Si no tienes el permiso necesario y no eres administrador, ponte en contacto con tu oficina central.
📌 Si eres administrador y no tienes el permiso necesario, ponte en contacto con el soporte de SameSystem.
💡 ¿Quieres ver todos los cambios del horario y no solo de un turno? Consulta Ver el registro de cambios del horario.
¿Más preguntas?
Siempre puedes contactarnos por chat 😊
🖥️ Web / PC: Haz clic en la burbuja azul de chat en la esquina inferior derecha.
📱 App: Ve a Más → Soporte → Chatea con nosotros.



